Отзывы | ГРАНД-ТУР

Отзывы

#28 |
Кондюрина Алена
05 июл 2021
Домбай, Эльбрус, Цейское ущелье
Нам очень приятно было общаться с Инной и ГРАНД-ТУРом. Организация на высочайшем уровне. Мы всегда знали во сколько, где, кто будет проводить экскурсия. Меня также сориентировала куда можно добраться самостоятельно.
Рекомендую этих профессионалов
#27 |
Сергей
08 мая 2021
Пятигорск и соседние республики
Отдыхали с друзьями с 26 апреля по 4 мая. 2021. Объехали соседние регионы по максимуму! Пятигорск, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкессия, Северная Осетия, Кисловодск, Ессентуки. Каждую экскурсию открывали для себя что-то новое. Красота необыкновенная!! Безумные горы, ущелья, перевалы, теснины. Это надо видеть. Наша Родина прекрасна, дорогие соотечественники. На Кавказ не просто можно, а нужно ехать и смотреть все по максимуму!! Ну, и отдельное слово - Эльбрус и вид на Кавказскую гряду в ясную погоду, это нечто!!! Всем советую ехать в славный город Пятигорск и оттуда делать вылазки по соседним республикам,с собой брать хорошее настроение и готовиться к умопомрачительным фоткам)) Всем хороших поездок))
#26 |
Елена
04 мая 2021
Гранд тур по Северному Кавказу
От всей души хочу поблагодарить Гранд тур за супер отпуск! Ездили по программе Гранд тур по Северному Кавказу. Каждый день экскурсия. И всё такие разные! И каждая по своему шикарная и незабываемая. Посетили Грозный, Верхнюю Балкарию, Эльбрус, Домбай! Эмоции просто зашкаливают! Девочки Инна и Марина! Спасибо! Всегда на связи! Всегда всё подскажут, помогут. Удачи вам! И только благодарных и счастливых туристов!
#25 |
Елена
29 апр 2021
Великий и таинственный Кавказ
В этом году решила отметить свою круглую дату (50 лет) по-особенному, на высоте… 
Долго подбирала подходящий вариант, сочетающий в себе различные активности: и неспешные прогулки по паркам, и подъемы в горы, и поездки в южные республики. Остановила свой выбор на туре «Великий и таинственный Кавказ» от туроператора «Гранд-Тур». И ни разу не пожалела! Программа довольно насыщенная, каждый день новые места: монументальный Эльбрус, очаровывающий Домбай, впечатляющий Грозный, таинственный Дагестан с древним Дербентом и неповторимым барханом, Медовые водопады, термоисточник Аушигер, Кисловодск, Пятигорск и др. достопримечательности.
Программу тура под нас адаптировала Марина Кирей, она же вела нас на протяжении всего тура. Огромное спасибо, Мариночка, за Ваш профессионализм!
Еще нам повезло познакомиться с экскурсоводами Оксаной, Маргаритой и Натальей. Это любящие и знающие свое дело мастера, которые заражают интересом и стимулируют возвращаться на Кавказ, чтобы заново открывать его для себя.
8 дней пролетели как один миг, оставив после себя калейдоскоп ярких картинок и багаж незабываемых эмоций, которые наполнили каждую клеточку и будут еще долго подпитывать своей энергией.
Стоит ли доверять организацию важных событий Вашей жизни «Гранд-Туру»? Да, не ошибетесь.
#24 |
Богданова Светлана
23 апр 2021
Гранд тур по Северному Кавказу
Хочется поблагодарить за замечательно организованные экскурсии по Кавказу. Отдельное большое спасибо экскурсоводам: Катерина, Оксана, Богдан, Сан. Саныч!!! Это коммуникабельные, многознающие профессионалы своего дела. Они познакомили нас с красотами Кавказа. Также хочется сказать большое спасибо водителям! Это просто асы: Николай, Алексей Анатольевич, Тимур! Благодаря этим людям мы за такое короткое время тоже полюбили этот замечательный край!!! Они молодцы!!! Хотим снова приехать к вам! Благодарим за чудесный отдых!!!❤️
#23 |
Ольга Горбунова
09 апр 2021
Второй год подряд приезжаю в Пятигорск! Хочу поблагодарить Гранд Тур - Инну Павлову и Марину Кирей за разнообразный насыщенный отдых!!! В прошлом году была зимой, в этом - весной, теперь хочу все-таки приехать летом!!! Были поездки в Ессентуки, Кисловодск, Железноводск, на Чегемские водопады, в Домбай и даже Дагестан!!! Очень много впечатлений, фотографий, воспоминаний. Буду рекомендовать Гранд Тур всем своим родственникам и знакомым! Спасибо!
#22 |
Ирина Обухова
16 фев 2021
Пятигорск
Каждый свой день рождения отмечаю в каком-нибудь интересном месте. В этот год приобрела тур «Кавказ за раз».
Ни когда не была на Кавказе . Мой тур начался со встречи в аэропорту и поездки на термальные источники Суворовские , выглядело это примерно, как с корабля на бал. Вернее сказать с самолета в теплые воды термального бассейна. А всего то позвонила в Гранд тур и договорилась за доплату по пути в отель заехать на час в термы.
Это было только начало моего Дня рождения. Далее заселение в отель «Ночной квартал», особая благодарность персоналу отеля . Отель просто очаровательный, круглосуточная работа ресторана, всегда все свежее приготовленное при тебе. Чистота в номерах, дружелюбный персонал ….отель находится не в центре , но такси до Цветника (это центр Пятигорска ) от 70 рублей. После заселения в отель нас ждала экскурсия по Пятигорску. Восхитительные лермонтовские места, гора Машук и много всего интересного , экскурсию вела Инна человек знающий Пятигорск, любящий этот город . Я бы сказала Инна и Пятигорск не разделимы. С удовольствием вспоминаю все о чем рассказывала Инна. и с удовольствием перечитываю Лермонтова...по совету нашего замечательного гида.
Помогала Инне Марина, которая и организовала мне мой День Рождения. Машук, холодно, дует ветер, а ты пьешь шампанское и угощаешься фруктами. Впечатления просто не передаваемые.
На следующий день была экскурсия на Эльбрус . Всем очень рекомендую .
Верно написал Владимир Высоцкий
Лучше гор могут быть только горы,
На которых ещё не бывал, — этим все сказано.
и последний день Медовые водопады и город Кисловодск.
Можно писать кучу благодарностей. Результатом моей 3 дневной поездки , стало бронирование Кисловодска и я снова лечу на Кавказ через 2 недели. От всей души благодарю Гранд тур за прекрасно организованный тур и за любовь к Кавказу навсегда!!!!
Желаю вам творческих успехов, процветания и хороших туристов!
Гранд тур — позитивное восприятие Кавказа!!!!!!!!!!!
#21 |
Наталья Зайцева
25 янв 2021
Кавказ
Мы обратились к туристической компании «Гран-тур» в Пятигорске с просьбой подготовить нашу поездку - две небольшие и достаточно сложные группы (6 и 8 человек) на рождественские каникулы 2021 года. Наши клиенты - люди, которые привыкли отдыхать в Европе, а на этот раз они решили провести рождественские каникулы в России.
Нам чрезвычайно повезло с нашими партнерами, поскольку это был не только профессионализм в работе (точное описание отелей, фото, рекомендации по программе), но и отношение с душой и любовью. Это оценили все наши клиенты. Кроме этого, прекрасные экскурсоводы, разнообразная программа.
Мы понимали, что в даты высокого сезона, когда рестораны и города были переполнены туристами, очень сложно было организовать хорошее питание. Но в каждом ресторане у нас был потрясающий обед!
Мы благодарны за то, что поездка имела полный успех и обязательно вернемся на Кавказ!
Генеральный директор ООО «Вуаяжер»
Зайцева Н.В.
#20 |
Светлана Пичкур
21 янв 2021
Минводы
Мы - 9 человек из издательства "Держава" (СПб) - путешествовали по Северному Кавказу в октябре. За тур, организованный компанией "ГРАНД-ТУР" отдельное огромное спасибо! Спасибо за профессионализм сотрудников компании, за их редкое гостеприимство, за исполнение наших желаний! Понравилось всё без исключения. Собираемся приехать ещё - хотим увидеть Осетию и вновь посетить Эльбрус в марте, подольше задержаться в Кисловодске... Все это незабываемо!
#19 |
Ольга Михайловна
16 янв 2021
Новогодние каникулы
Первый раз в жизни пишу отзыв, никогда на это не тратила время, но в этом случае грех не писать.
Люблю, когда все по максимуму, доверяешь свой отдых профессионалам. Программа была выполнена на все 100%. Хочу поблагодарить Марину Кирей настоящего мастера своего дела и оказанные мне консультации при выборе экскурсий Буду рекомендовать «Гранд-Тур» всем!
#18 |
Герман и Елена
25 окт 2020
Кавказ
Добрый день! Мы хотим присоединиться к положительным отзывам о туроператоре "Гранд Тур" и о прведенном отпуске в начале октября 2020г. на Кавказе. Мы были впервые в этих краях, но восторг от воспоминаний до сих пор не отпускает. Мы в своей жизни тоже кое что повидали, но величие и могущество гор не сравнить ни с чем!!! С огромным теплом вспоминаем Инну Павлову и Марину Кирей. Сейчас таких людей почти не встретишь. Это люди влюбленные в свое дело и патриоты своего края. Была прекрасная пешая прогулка по Пятигорску, с очень нестандартным подходом. За это особая благодарность Инне. Очень запомнились поездки в горы Чегет и Эльбрус. А особенно запомнился полет на зиплайнере, во время посещения Медовых водопадов. Теперь мечтаем о полете на пароплане над горными ущельями!!!
Хотим отметить директора гостиницы "Империя" Дмитрия Белоцветова. Рекомендуем всем эту гостиницу. Расположение гостиницы очень удобное, в 4-х минутах пешком от парка "Цветник", от куда мы отправлялись на все экскурсии.
Еще раз огромное спасибо туроператору "Гранд-Тур", за отлично прведенный отпуск.
#17 |
Ирина
13 окт 2020
Кавказ
Добрый день, от агентства «Гранд-Тур» мы ездили в путешествие по Кавказу в середине октября. Поездкой очень довольны! Программа была выполнена на все 100%, всё, что было запланировано - посмотрели. Первую экскурсию нам провела директор Павлова Инна, замечательный человек, профессионал своего дела, влюблённая в историю своего города. Благодаря её подаче информации про Пятигорск, мы в него тоже влюбились! Рекомендуем это агенство всем желающим, кто хочет хорошо отдохнуть! А мы обязательно сюда вернёмся!!
#16 |
Анна
03 сен 2020
4 дня на Кавказе
Добрый день! Заказывали четыре экскурсии через Гранд Тур в августе 2020. Остались полностью довольны. Организация очень продумана: вечером приходит подробная смс с указанием времени, места встречи и даже рекомендации по одежде и вещами с собой! Автобусы комфортабельные, не старые, гиды профессиональные, рассказывают хорошо поставленным голосом, но не заученными фразами, а интересно, живо, с душой, особенно понравилась Маргарита, экскурсия на Эльбрус с ней великолепна! Особенно понравился джип-тур на Бермамыт, это потрясающей красоты и величия место! Сами экскурсии очень насыщенные, дается достаточно времени на каждом месте, чтобы заглянуть, взобраться, рассмотреть, сфотографировать, купить продукцию. Очень благодарны за качественный сервис. Мечтаем об Осетии
#15 |
Горбунова Ольга
06 фев 2020
Гранд-тур по Северному Кавказу за 7 ночей
Большое спасибо за отлично организованный отдых ООО «Гранд-Тур» г. Пятигорск, лично Инне Павловой и Марине Кирей!!! Программа насыщенная, экскурсии разнообразные, с соблюдением полной безопасности туристов. Хочется вернуться летом и посмотреть то, что не посмотрела. Буду рекомендовать «Гранд-Тур» всем!
#14 |
Инна
22 янв 2020
Прага, Париж
Выражаю огромную благодарность сотрудникам ГРАНД-ТУР за чудесно организованную поездку в Прагу и Париж. Пользуюсь услугами компании на протяжении многих лет и всегда организация поездок на высшем уровне. Получили массу удовольствия от посещения новогодней Праги и сказочного Парижа. Рекомендуем поездки в Прагу, так как она имеет очень удобное расположение для посещения любой европейской страны.
#13 |
Александр Чинкин
24 дек 2019
Отдых в Мармарисе
Не первый раз отдыхаем семьей в Турции, на прекрасном курорте Мармарисе. Отели радуют комфортом, питанием и в целом отдых нравится свеой доступностью. Планируем и дальше греться на пляжах Мармариса и Ичмелера. Спасибо Вам за впечатления и чудесный отдых!
#12 |
Александр
24 дек 2019
Туры 2019 года
Много лет мы с женой радуем себя далекими и близкими путешествиями, и всякий раз, когда встает вопрос подбора направления путешествия, мы обращаемся в ГРАНД-ТУР. Знаем, что здесь внимательный, эксклюзивный подход к каждому клиенту. И хотя мы несколько избалованны частыми путешествиями, уверенны, что здесь будут учтены все наши капризы, пожелания, и наш очередной отдых, в очередной раз станет великолепным. В этом году с неоценимой помощью турагентства Гранд-Тур, при самом живом участии Шерадзе Валерии Львовны нам удалось побывать в Доминикане (отель Iberostar Punta Cana 5*), Тунисе (увы, название отеля не вспомню, но при этом сами воспоминания свежи и приятны), в Турции (Horus Paradise Luxury Resort 5* - роскошный отель, особая благодарность за который от нашей внучки). Итого: мы как всегда с вами! Наша сердечная благодарность Град-Тур за заботу и отличную организацию наших поездок.
#11 |
Ярыш Дмитрий
20 дек 2019
Верхняя Балкария
Наконец-то моя мечта сбылась, побывал в Верхней Балкарии, впечатлений море, хочется ещё сюда вернуться ни раз, потому что заряжаешься энергией гор, много тайн и загадок хранят эти загадочные места, надеюсь приехать сюда ещё что бы побродить по средневековым руинам. Спасибо Гранд-Туру за прекрасную экскурсию!
#10 |
Светлана
08 ноя 2019
Грозный Верхняя -Балкария
Отличный осенний отпуск!Приехали с сыном 4 лет из Екатеринбурга в Пятигорск, дабы насладиться местными красотами и сьездить на экскурсии. За неделю до поездки списались с менеджером Мариной,она очень чутко подошла к нашим "хотелкам",постоянно была на связи,помогала соорентироваться в незнакомом нам городе,давала советы(даже не связанные с экскурсионной деятельностью) Итог:мы успели посетить две программы: Грозный и Верхняя-Балкария.Остались очень довольны! Хотелось бы увидеть больше,но не успевали по времени нахождения в Пятигорске. В 2020 планируем вернуться и продолжить наши путешествия с командой профессионалов! Марине отдельное спасибо)
#9 |
Екатерина
28 июл 2019
Турция Rixos Sungate Hotel 5*
Огромная благодарность Инне и всей ее команде за сервис. На связи 24\7 , нашла идеальную стоимость в мой любимый отель. Rixos Sungate Hotel лучший для молодежи и детей. Любим его и уже не один год посещаем. Огромная зеленая территория, шикарный пляж , роскошные бассейны, большой детский центр . Питание отличное, персонал внимательный, все чисто !!!! В 2018 году отдыхали в одно время с легендарной звездой Ж. К. ВАн Дам , такой замечательный бонус к отпуску . Этот отель всегда у меня в приоритете !!!! Рекомендую !!!!!
#8 |
Аня
18 сен 2018
Турция
Хочу поблагодарить Серафиму за грамотный подбор путевки, были в Турции первый раз все очень понравилось. В отеле были суперские аниматоры, большой бассейн, на территории много зелени и до моря пару минут
#7 |
Тимур
07 сен 2018
Поездка в Турцию (Алания)
Всем привет! Хочу поделится впечатлением от поездки в Аланию. Ездили 08.07.18. с девушкой, честно говоря это была наша первая поездка в Турцию и несмотря на кучу стереотипов и критики со стороны знакомых мы остались очень довольным и привезли с собой целый чемодан новых и ярких впечатлений. Поселились мы в отеле XPERIA GRAND BALI 4 *, персонал очень приветливый и позитивный, в первый день несмотря на то, что мы приехали в отель к 23:30 ( ужин заканчивается в 22.00) накормили и провели экскурсию по отелю( все соответствовало фотографиям на сайте). Номер был очень хороший, все как мы и хотели с балконом и столиком, при этом с одной стороны вид был на крепость Алании с другой на море, в общем просто супер. Само море находится в 4-5 минутах по прямой от отеля, берег или пляж Клеопатры песчаный и чистый, с завораживающим видом на горы. Питание было разнообразным и вкусным. Что касается активного отдыха, то большего всего было эмоций после экскурсии на рафтинге по горным рекам, всем советую попробовать! В общем описывать можно до бесконечности, большое спасибо агентству "ГРАНД-ТУР" особенно Ангелине за все советы и подбор нужно места для отдыха, обязательно обратимся еще!
#6 |
Агафия
26 авг 2018
Турция Алания
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями. Ездили с 08.08. 2018г. по 19.08.2018 с семьей. Добирались до отеля 3 часа. Отель классный,новый, чистый, превзошёл все мои ожиданиия. Прибыли в 18:00 заселили сразу, номера очень уютные. Отдыхаем каждый год только в пятерках, такого питания не видела нигде!!!! Все свежее, очень вкусное и разнообразное меню. Пляж собственный у отеля, награждён голубым флагом. Водичка чистая, на пляже очень комфортно, т. к ест все необходимое. В целом отдыхом очень довольны, спасибо Серафиме за подбор тура!
ГРАНД-ТУР: Агафия,благодарим Вас за отзыв. Спасибо,что выбираете нас!:)
#5 |
Олеся
02 авг 2018
Турция
Были в Турции , отдыхали в отеле  Side Star Resort 5*. Отель понравился. Персонал очень внимательный и дружелюбный,обслуживание  хорошее. Много мест для отдыха, к морю 2 минуты ходьбы. Еда разнообразная на любой вкус. Все очень понравилось.
Хочу выразить благодарность Серафиме в подборе тура и оформлении путевки. Огромное Спасибо туристическому агентству «ГРАНД-ТУР» за хороший отдых.
ГРАНД-ТУР: Спасибо ,что выбрали нас . Рады будем рады организовать следующий отдых для Вас:)
#4 |
Натали
31 июл 2018
Один день на плато Бермамыт
Вот бывает же,что всё совпало захватывающие пейзажи невероятной красоты! Прекрасный гид, замечательная компания:) Спасибо Гранд-Тур! Мы обязательно вместе вернёмся на Бермамыт полюбоваться на Эльбрус, Ждём новых туров!
ГРАНД-ТУР: Будем рады Вас видеть в других поездках по Северному Кавказу:)
#3 |
Инна
20 июл 2018
Тунис, июль 2018
Тунис ,прекрасная страна для отдыха и зимой и летом. Белоснежные пляжи,сказочная талласотерапия. Страна с богатой историей и всемирным наследием.Отель понравился,питание разнообразное,нам понравилось,что отель в туристическом центре,в шаговой доступности парк развлечений пляж и торговые центры . Спасибо вам огромное за прекрасный отдых.
ГРАНД-ТУР: Благодарим Вас. Мы ради,что вам все понравилось.
#2 |
Асият Пазова
24 июн 2018
Отзыв об экскурсии в Осетию
Ездили на выходных с командой Академии на экскурсию в Осетию, через агенство «Гранд-тур»!
Очень все понравилось, экскурсовод подробно и интересно все рассказывал, провел экскурсию по историческим местам, замечательной республики
ГРАНД-ТУР: Рады,что вам все понравилось:)
#1 |
Леонид Романов
24 июн 2018
Поездка в Осетию
Поездка была очень интересная, узнали и увидели очень много красивых мест, транспорт на котором нас возили очень удобный.
Места,которые посетили,незабываемой красоты,также отдельно хочу сказать "спасибо" экскурсоводу Денису за интересный рассказ!
ГРАНД-ТУР: Спасибо Вам за отзыв!

Написать отзыв

Выбрать файл